主站 - 新闻 - 太原 - 山西 - 关注 - 最太原 - 旅游 - 小店出行- 军事 - 宣传网 - 文明网 - 红e网 - 太原日报 - 太原晚报 - 聚焦 - 太原都市圈 - 新太原论坛

山西首家万人众筹餐厅落户太原

2016-01-08 10:59
来源:
作者:

    “大众创新、万众创业”,终于在太原有了实质性样板。1月8日,太原市威斯克餐饮文化有限责任公司(义福轩养生 火锅)在太原市首家推出万人众筹餐厅。

    该饭店总经理杨贵伟说,义福轩去年12月18日开业,是一家关公文化主题餐厅,主推养生火锅。希望大家,义行天下 、福如东海、气宇轩昂。这次和吃货团合作,就是响应总理双创号召。搞活经济。

    吃货世界联盟总指挥迟国维说,大众创新、万众创业,谁来执行?谁来落地?就是靠普通老百姓。1月4日,国务院总 理李克强在太原说,晋商行走天下,之所以能在金融和贸易等方面领先和称雄,其商业文化的精华除了坚守诚信,还 突出表现在善于“无中生有”,发现和创造商机。 听了总理的讲话后,我们几个发起人立刻发起万人众筹活动。万人 众筹一个餐厅,不仅仅是交点钱吃点饭,最重要的是,这一万人组成了一个团队,在这个团队里齐聚了各行各业的精 英,如以三十七度咖啡馆发起人戴旭彪为首的众筹专家团队,以国家级烹饪大师、中国晋菜大师李先明为首的 餐饮文化团队,以资深媒体人迟国维为首的媒体记者团队,以山西特产贸易促进会会长赵春丽为首的商会秘书 长团队等等,齐聚了太原各行各业的精英。这一万个精英通过消费众筹的模式。紧密团结在一起,真的能做出一番 惊天动地的伟业来。

    该活动营销负责人戴旭彪说,大家进来不仅仅是吃饭还要共同创业,我们有一个草根创业平台,在这个平台上,我们每天要拿出百分之一的营业额以红包的形式给大家分红。创业找钱,找人,找项目就到草根购。百万富翁培养计划从这里起步,在这个寒冷的冬天, 让我们吹起2016第一缕春风。

编辑:
一键分享到:
大家正在看
猜你喜欢
太原新闻网版权与免责声明:
  太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。