主站 - 新闻 - 太原 - 山西 - 关注 - 最太原 - 旅游 - 小店出行- 军事 - 宣传网 - 文明网 - 红e网 - 太原日报 - 太原晚报 - 聚焦 - 太原都市圈 - 新太原论坛

“金色花海真美汉中”一起去看油菜花(惊爆价)

纯玩儿全程不进购物店

2016-03-11 16:31
来源:太原新闻网
作者:

 

   油菜花开了,何必舍近求远呢!金色花海真美汉中,汉中油菜花直通车3月18日正式开通,观赏汉中油菜花,品尝汉中美食,惊爆价468元/人,沿途清徐、祁县、平遥、介休、灵石、霍州、临汾高速口都可以接!报名电话0351-6998198(报名时说是在太原新闻网看到的,有折扣哦)。

日期

 

用 餐

住 宿

D1

太原早6:00在迎泽大街煤炭博物馆东门准时乘车赴古都西安(车程约8小时),沿途观赏祖国的大好河山,中餐在服务区自行解决,抵达后游览举世闻名的唐长安城“三大内”中最为辉煌壮丽的建筑群,被誉为丝绸之路东方圣殿【大明宫国家遗址公园】开放区(游览时间约2小时)或乐游原博物馆,参观亚洲最大的音乐喷泉广场——大雁塔北广场钟鼓楼广场小吃一条街

西安

D2

600乘车沿里程最长的山区高速——西汉高速前往汉中(约4小时车程),沿途参观大型群雕——华夏源脉(约30分钟),抵达汉中市区,自由活动,自由享用汉中美食。(约一小时)后赴2016油菜花主会场——南郑,观赏中国最美丽的油菜花海可自费前往有“西北明珠”之称的【南湖风景区】(门票60/人自理【含门票和船票】,参观时间两个小时),体验秀美的湖光山色、感受小江南的韵味 后乘车返回西安,入住酒店休息

西安

D3

早游览我国迄今为止保存最完好的古代军事堡垒——【明城墙】(门票52/人自理,参观时间约1小时),之后乘车返太原(车程约8小时,结束愉快的旅程,回到温暖的家!

 

1、  交通:太原——西安往返国产空调旅游车

2、  住宿:快捷酒店标准间

3、  用餐:全程用餐自理

4、  门票:行程所列景点首道大门票【自理景点除外】

5、  服务:全程优秀导游服务

6、  保险:旅行社责任险、旅游人身意外险

7、  购物:全程不进购物店【景区购物除外】

 

 

编辑:
一键分享到:
大家正在看
猜你喜欢
太原新闻网版权与免责声明:
  太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。