主站 - 新闻 - 太原 - 山西 - 关注 - 最太原 - 手机站 - 旅游 - 小店出行- 军事 - 宣传网 - 文明网 - 红e网 - 太原日报 - 太原晚报 - 太原都市圈 - 新太原论坛

山西这么多避暑旅游路线 保你清凉一夏

2016-06-30 15:41
来源:新太原论坛
作者:

    又到炎炎夏日,连续多日高温。还好,清凉山西有好多超合适避暑的游玩线路,可以保你清凉一夏……

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

    看过这么多避暑胜地,是不是觉得清凉山西果然名不虚传呢,炙热的夏天快到山西转转吧!

编辑:吉吉
一键分享到:
大家正在看
猜你喜欢
太原新闻网版权与免责声明:
  太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。