主站 - 新闻 - 太原 - 山西 - 关注 - 最太原 - 手机站 - 旅游 - 小店出行- 军事 - 宣传网 - 文明网 - 红e网 - 太原日报 - 太原晚报 - 太原都市圈 - 新太原论坛

强降雨后壶口观瀑 涛声震天主副瀑全挂

2016-07-11 11:05
来源:黄河新闻网
作者:

7月10日,受黄河壶口上游连续两天强降雨影响,位于山西吉县和陕西宜川秦晋大峡谷的黄河壶口瀑布迎来今年最大伏汛,气势磅礴、声震如雷,滚滚黄河水翻滚奔腾向下游流去。由于水量较大,当天壶口主副瀑布全部挂满,形成了特大瀑布群,令众多前来观赏的游客震撼不已。由于河东岸地势稍高,山西吉县一侧成为最佳观赏区。图为王平 7月10日摄于壶口山西一侧

编辑:吉吉
一键分享到:
大家正在看
猜你喜欢
太原新闻网版权与免责声明:
  太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。