主站 - 新闻 - 太原 - 山西 - 关注 - 最太原 - 手机站 - 旅游 - 小店出行- 军事 - 宣传网 - 文明网 - 红e网 - 太原日报 - 太原晚报 - 太原都市圈 - 新太原论坛

“晋善晋美”向全国百家旅行社推介山西精品路线

2016-09-01 09:43
来源:新华网
作者:

山西精品旅游线路全国百家知名旅行社推介会暨旅游项目签约活动现场

新华网大同8月31日电 2016山西省旅游发展大会31日在大同市举行。作为大会的一项重要议程,山西精品旅游线路全国百家知名旅行社推介会暨旅游项目签约活动同日举办。

山西省旅游局副局长王琳

山西省旅游局副局长王琳介绍,经过多年的开发建设,目前,山西旅游已形成了世界遗产、宗教古建、晋商民俗、寻根问祖、太行山水、吕梁风光、黄河风情、红色经典八条精品线路。

据了解,此次大会期间,签约总金额达166亿元。其中包括太原市郝庄镇旅游开发项目、朔州市朔州老城旅游开发项目、阳泉市平定县娘子关——固关景区旅游发开项目的、晋中市左权县武军山风景区旅游开发项目等。

大同“数来宝”特色演出

推介会上还播放了山西省旅游宣传片和大同市旅游宣传片,全方位、多角度展示了山西丰富的文化旅游资源。此外,大同“数来宝”特色演出也为推介会添色不少。

新加坡华鼎集团董事长李良义从事旅游行业多年,曾多次把山西的好风光推向海外。推介会上,他向在场嘉宾介绍他眼中的三晋大地:“山西真的很美,这里是一个来了就不想走的地方。”

山西精品旅游线路全国百家知名旅行社推介会现场

据悉,全国百家旅行社,旅游投资企业负责人,乌兰察布、大同、张家口,广州市、深圳市旅游局,沿黄省(区)旅游部门负责人,全省11市政府相关负责人,全省重点旅游企业负责人等参会。(完)

编辑:吉吉
一键分享到:
大家正在看
猜你喜欢
太原新闻网版权与免责声明:
  太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。