牛掰招募“合伙人”: 来牛掰涮锅,可月月分红!

来源:太原新闻网 作者: 2017-05-26 16:02:46

 

《牛掰涮肚火锅》酒吧式休闲火锅餐厅

    吃饭哪儿都可以,但吃完饭还有机会分红的餐厅可不多,太原也就他家了!

    “牛掰合伙人”开始招募啦!零投资,高回报!

    有钱大家一起赚,谁都可以成为合伙人,谁都能当老板!

    牛掰顾客朋友们注意了!

    从今天起,有人帮你赚了钱,还得谢谢你,这样的事就在牛掰,您可看好了!

    举个例子给大家 

    小李子是牛掰的常客,他觉得牛掰口味独特,环境幽雅,还能听到吉他民谣弹唱,是家不错的餐厅,所以打那以后他就常来牛掰就餐!

    有一天,小李子又带朋友来吃饭,老板对小李子说:小李,觉得牛掰的火锅好不好吃呢?小李说:好吃啊,我很喜欢,我还经常带朋友来!老板说:好,那么既然你认为不错,我想跟你谈个合作计划,你愿意跟我合作么?小李子说:先听听怎么个合作法?

    老板说:合作计划是这样的——你既然喜欢牛掰的火锅,那么从今天开始正式邀请你成为牛掰火锅的合伙人,合伙人呢,有以下几点:

    1、你和以前一样,照例来吃饭就可以了,以前你来是顾客,以后你来就是合伙人,就餐会终身享受85折;

    2、如果有人问你,小李啊,哪里的火锅好吃,你就说:牛掰火锅最好吃,报我名字还能打85折;

    3、报你名字的顾客,每次就餐完,我按照5%的提成奖励你,他们再推荐来的朋友就餐,你一样可以得到2%的奖励,

    4、月月兑现,在家即可每月坐等收钱啦!

    小李子说:这感情好啊,我只管照旧涮我的锅,不需要投入,不需要做任何事情,只是动动嘴皮子在别人需要的时候把牛掰推荐给别人,朋友跟着我刷脸,我也有面儿,还能坐收渔利,这买卖可以做。

    打那以后,小李子推荐了很多身边的朋友来,大家也成了牛掰的常客,小李子更是每次可以把牛掰当自家食堂。因为他已成为合伙人呀,坐等分红即可。

    如何成为合伙人?

    直接在微信公众平台留言:姓名+电话

    或到店就餐结束后在吧台登记办理

    牛掰为您提供的支持

    定期更新的公众号推广宣传内容;

    各种微信朋友圈的图文转发内容;

    牛掰菜单、代金券、宣传彩页等;

    合伙人拥有免费品鉴新品特权;

    免费洽谈客户场地。

    好的餐饮企业需要好的口碑宣传,欢迎到店里来视察并品鉴我们的菜品,毕竟把美食推荐给身边好友本来就是一件愉快的事,帮助他人得到肯定的同时,您会收到意外的惊喜!

    详询电话:0351-6524116

    考察地址:柳南万通购物广场4层

(责编:吉吉)